Bar do centro de Curitiba lança o Festival de Quentão partir desta quinta-feira (16/06), com seis versões da bebida, que ficarão disponíveis até o final do inverno.
Com os dias gelados tradicionais da época mais fria do ano em Curitiba, as comidas e bebidas quentes, que ajudam aquecer o corpo, passam a ser consumidas com maior frequência na capital paranaense. Propondo uma opção saborosa e típica da Região Sul do Brasil, o Bar Cubano vai lançar, nesta quinta-feira (16), seu 1º Festival de Quentão para esquentar os curitibanos.
Em seu preparo original, o quentão leva vinho, cachaça e especiarias, entre elas gengibre, limão e canela. No festival do Bar Cubano, que será realizado até o final do inverno, a bebida vai ganhar releituras, até mesmo com inspiração em outros países da América Latina, que serão comercializadas com preços a partir de R$ 10.
Do mais tradicional até uma versão inspirada em Cuba, o empreendimento gastronômico pretende surpreender o público com opções que vão agradar todos os paladares. O Quentão tradicional de vinho sairá por R$ 10. Há também a versão tradicional com marshmallow, que será comercializada por R$ 12. O chamado Quentão Paulista, que leva cachaça, também está no cardápio do festival, a R$ 12, ou R$ 14 com marshmallow. Além disso, o bar terá a versão de quentão com rum, que custará R$ 12 e R$ 14 (com marshmallow).
O Festival de Quentão do Bar Cubano começa nesta quinta-feira, dia 16 de junho, e vai se estender até o final do inverno. O empreendimento gastronômico funciona no tradicional Edifício Anita (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, nº 15), no Centro de Curitiba. Mais informações no Instagram oficial da casa: @cubanocwb.